摂津市民とプチうなぎ会2017/11/12 16:34:22

摂津市民とプチうなぎ会


アフロキューバンつながりのと言うよりもコーヒーの焙煎の先輩が上京するという事で、一緒にみや川にうなぎを食しに行った。

話題は専らアフロキューバンな話と焙煎について。

本日の焙煎キーワードは、上澄み、うすい、酸味、コク。

うなぎは相変わらずのテイストでお昼から満足…

さて夜は、お待ちかねの第25回バタ会オモアニャ祭です。愉しみ、愉しみ。

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://ron.asablo.jp/blog/2017/11/12/8726911/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。