パウンドケーキ2012/06/03 20:13:40

パウンドケーキ


久しぶりにパウンドケーキを焼きました。

5年漬け込んだラムレーズンを入れて焼き上げるんですが、一日程常温で慣らしてから戴くのが美味しく戴くコツです。

何事も焦ってはいけません。

コメント

_ ゆみこ ― 2012/06/05 00:48:04

すごい、カタだけでなくケーキも焼いちゃうのですね…
山が綺麗で美味しそうです(^^)

_ 庵主 ― 2012/06/05 07:15:59

>ゆみこさん

はい。パウンドケーキも山印です。

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://ron.asablo.jp/blog/2012/06/03/6467372/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。