京園の豚まん2011/11/04 23:38:15

京園の豚まん


友人から戴いた京園(大阪 十三)の豚まん。

干した帆立の貝柱とか入っててアッサリ目の味付けで好きなテイストです。

関西の豚まんでは551蓬莱が有名ですが、幾分コッテリ目で食べ応えはあるのですが、食べた後チョッともたれます。

その点、京園のはアッサリしていて食べ易いです。

胃にもたれない。 最近コレ重要です。

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://ron.asablo.jp/blog/2011/11/04/6188414/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。