みや川2015/12/05 23:10:41

みや川


この夏は、入院してたり療養してたりした関係でめっきりご無沙汰していたうなぎ。

ということで、久し振りにみや川に出向く。

最近のお気に入りは、うなぎの骨せんべい、シラスおろし、川エビのから揚げをつまみにビールを戴き、仕上げに少し小振りのお重を戴くパターン。

しかしいつ来ても旨い…

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://ron.asablo.jp/blog/2015/12/05/7938846/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。