だし ― 2012/01/31 22:00:50
最近お気に入りのだし。
福岡の「味の兵四郎」(http://www.ajino-hyoshiro.co.jp/)のあごいり兵四郎だし。
煮物やうどんなどの麺類、お吸い物や雑煮など幅広く使えるバランスのとれた万能だしだと思います。
ネットで試供品を送ってもらえるので、ご興味のある方はどうぞ。
↓
https://www.ajino-hyoshiro.co.jp/otamesi/index.php
コメント
トラックバック
このエントリのトラックバックURL: http://ron.asablo.jp/blog/2012/01/31/6314183/tb
※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。
コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。