道頓堀 今井 ホテルニューオータニ店(大阪 京橋) ― 2008/07/09 21:26:54
コメント
_ ねむー ― 2008/07/09 23:26:38
_ 庵主@大阪 ― 2008/07/10 06:54:20
出汁は、確かに旨いけど、麺は讃岐でしょうね。
でも、何故かここの麺は、ここの出汁によく合うんですよね。関西に来たときにでも一度食べてみてね。
でも、何故かここの麺は、ここの出汁によく合うんですよね。関西に来たときにでも一度食べてみてね。
コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。
トラックバック
このエントリのトラックバックURL: http://ron.asablo.jp/blog/2008/07/09/3617833/tb
※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。
ここのうどんってかここの出汁をいつか
飲んでみたいと思ってたんだよな~。
いいな~。ダシの今井。。グスッ。