うどん三連チャン ― 2006/09/27 22:53:09

今日のお昼は、一昨日、昨日に引き続きうどん。名古屋だったので、山本屋総本家のかしわ入り味噌煮込みうどんにしました。しかし、ココのうどんはいつ食べてもアルデンテでいい感じです。硬めというより超硬めですね。味はいい感じです。ご馳走様。
コメント
トラックバック
このエントリのトラックバックURL: http://ron.asablo.jp/blog/2006/10/01/544763/tb
※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。
コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。