マンデリン リントンニフタ2017/01/28 11:32:09

マンデリン リントンニフタ


今朝は、スマトラ方式で精製されたマンデリン リントンニフタを焙煎。

ハンドピックが二度行われていると焙煎するだけで良いので楽~。

香りの良い豆なので美味しいしウチの定番の一銘柄になりそうです。

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://ron.asablo.jp/blog/2017/01/28/8339797/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。