ラムレーズンを漬けてみた2012/05/20 15:22:12

ラムレーズンを漬けてみた


5年程前に漬けたラムレーズンが中々の出来栄えだったので、再び漬けてみた。

今回の1st. Lotは、カリフォルニアのオーガニックレーズン(1.5kg)をCaptain Morgan(1500ml)で漬けてみた。

2nd. Lotは、別のラムで漬けてみる予定。

いずれにしても食せるのは、2017年頃かな…

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://ron.asablo.jp/blog/2012/05/20/6451143/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。